Le proposte del nostro chef per i vostri pranzi festivi da Enosteria Sicula.
Per info e prenotazioni: tel. 339 4531471
Per info e prenotazioni: tel. 339 4531471
25 Dicembre
PRANZO DI NATALE – ore 13:30
Amuse-bouche
Antipasti
- insalatina di baccalà con arance, melograno e finocchio;
- tentacolo di polpo alla griglia su crema di sedano rapa e crumble ai capperi di Salina (Presidio Slow Food)
- tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con yogurt e ravanello
Primi
- risotto allo zafferano di Corleone, gambero di Mazara e clorofilla di prezzemolo
- busiate di grani antichi siciliani del pastificio Mogavero con scorfano e funghi porcini
Secondo
- triglia di scoglio su millefoglie di patate e sparacelli “assassunati”, hummus di fave di Leonforte e gel di zucca rossa
Predessert
Dessert
- semifreddo alla ricotta, mousse al cioccolato fondente di Modica e pera cotta al vino rosso.
Il costo del menù è 40€ a persona (compresi acqua Geraci, caffè e soft drinks Tomarchio Bio)
Vini e birre esclusi.
26 Dicembre
PRANZO DI SANTO STEFANO – ore 13:30
Amuse-bouche
Antipasti
- crudo di pesce con insalatina autunnale e verdure di stagione in tempura di ceci (piatto unico)
Primo
- risotto “del carbonaro” con seppia scottata ed il suo nero, clorofilla di prezzemolo e guanciale croccante di suino nero dei Nebrodi
Secondo
- darna di pesce scottata con cipolla rossa al sale, cremoso di patate e verdure di stagione
Predessert
Dessert
- cremoso alla mandorla Tuono di Avola con limone, frolla integrale del pastificio Mogavero e mandarino
Il costo del menù è 35€ a persona (compresi acqua Geraci, caffè e soft drinks Tomarchio Bio)
Vini e birre esclusi.
1 Gennaio
PRANZO DI CAPODANNO – ore 13:30
Amuse-bouche
Antipasto
- insalata di mela verde e noci con carpaccio di vacca cinisara, ricotta di pecora e tortino tiepido con salsiccia ed erbette di montagna
Primi
- ravioli con cuore di formaggio ragusano DOP e funghi porcini
- paccheri di grani antichi siciliani del pastificio Mogavero con pesto di pistacchio e julienne di maialino nero dei Nebrodi affumicato
Secondo
- cosciotto di agnello alle erbette di campo
- filetto di maialino nero dei Nebrodi con crosta di capperi di Salina (Presidio Slow Food) e tortino di patate
Predessert
Dessert
- panettoncino tiepido con mousse al cioccolato fondente di Modica e salsa al caramello.
Il costo del menù è 40€ a persona (compresi acqua Geraci, caffè e soft drinks Tomarchio Bio)
Vini e birre esclusi.
Vi aspettiamo da Enosteria Sicula in via Torrearsa, 3 – Palermo.